本文转载自:美文学分享网

文具占卜 测章鱼人才指数

文具占卜 测章鱼人才指数

德国新名词「章鱼人才」,指的是一个人不局限在原本的工作专业领域,不断学习更多的知识与技能,十八般武艺样样精通,仿佛身上长了八只章鱼触手,你也是「章鱼人才」吗?快来玩宝咖咖老师的文具占卜,看你的「章鱼人才」指数有多高吧!

 

【测验开始】
请凭直觉选1个文具。

1.直尺

2.原子笔

3.剪刀

4.橡皮擦

 

/

/

/

/

/

/

/

/

/

/

/

 

选直尺的人
你喜欢多学一点不同的专业能力,也希望拥有各式各样的才艺,但是有时候因为这样,反而让你的生活状态被压缩,也没有太多时间与朋友互动,久而久之就被朋友碎念,你只好放下这些学习。

章鱼人才指数45%

选原子笔的人
你是个有目的性去规划自己学习旅途的人,你的脑海中有个学习地图,总是一步一脚印的去学,正因为这样的态度,让你学习速度相当快,甚至有时候所学已经远远超过那些专业人才,让人觉得你就是超强的专业人士。

章鱼人才指数95%

选剪刀的人
对你来说,要同时学习多样专业能力似乎有点困难,你是属于一次只能专注一种事物的人,要叫你同时把注意力放在多种专业时,就会显得比较吃力,甚至会因为一次忙太多事情,而出现混乱状况。

章鱼人才指数10%

选橡皮擦的人
你的脑袋永远闲不下来,只要有空你就会想要去学习各项才艺,就算是跟工作没有任何关系也无所谓,只要可以让自己忙,你就会觉得相当开心,不知不觉间学了许多特殊才艺,让朋友觉得你实在是个章鱼人才。

章鱼人才指数70%

 

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注