本文转载自:美文学分享网

文具占卜__你是冷场王吗?

文具占卜__你是冷场王吗?

 

 

有些人不说话则已,一说话就会把原本热闹的场面,搞得既冷又尴尬,让大家都非常扫兴、不欢而散,你有当冷场王的天分吗?
快来文具占卜,看你的冷场王指数有多高吧。


请凭直觉选1个你现在想用的物品。

A 原子笔

原子笔

B 橡皮擦

橡皮擦

C 剪刀

剪刀

D 便利贴

便利贴

/

/

/

/

/

/

/

/

/

/

/

/

/

/

/

/

/

/

/

/

/

【选A的人】

爱唱反调─冷场王指数60%
你喜欢受人瞩目,当大家很热烈地讨论事情时,总是会为了吸引众人目光,而故意做出唱反调的行为,或是讲自以为很有想法的话,经常不自觉地把热闹的场子搞冷,大家都很受不了你的幼稚行为。

【选B的人】

无意为之─冷场王指数35%
你的个性大而化之,很多事情就算别人事先交代过你,也经常听过就忘,会不小心说出刺激别人的话,或是做出破坏气氛的事,让与会的众人都十分傻眼,等到场面变得尴尬时,你才会惊觉自己行为失当,而感到不好意思。天黑请闭眼

【选C的人】

自我中心─冷场王指数95%
你是很自我中心的人,认为每个人都要尊重你的想法,偏偏老是提不出实用的建议,又对别人的提议有一堆意见,常把大家气得半死,气氛搞得僵持不下,最后不欢而散,被其他人列为拒绝往来户。

【选D的人】

炒热气氛─冷场王指数10%
你有点人来疯,最怕聚会时气氛不佳,对于炒热气氛很有一套的你,可以在短时间内把场子搞热,让大家都玩得十分尽兴,所以众人都喜欢邀你一同出游聚会,只要有你在,气氛就会变得十分热闹,是人见人爱的来宾。

 

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注