本文转载自:美文学分享网

文具小测验__笑点低指数

文具小测验__笑点低指数

有些人就算看到有趣的事情,也能够面不改色、保持冷静;但有些人却笑点极低,总是很容易被逗乐,一点小事就会笑到乐翻天,你的笑点低吗?

 

请凭直觉任选1种文具。

A 削铅笔机

B 订书机

C 笔袋

D 笔记本

/

/

/

/

/

/

/

/

/

/

/

/

/

/

 

解析
选A的人 强忍笑意
你的自制力很强,不会轻易表露情绪,在别人眼中是个不苟言笑的人,就算有人刻意想取悦你,你也很少展露笑容,即便是好笑的事情在眼前发生,也会为维持形象而强忍笑意、装作没事。
笑点低指数10%

选B的人 容易逗乐
你的个性活泼开朗,是朋友之间的开心果,只要有你在,气氛就会和乐融融,而你也很容易因此而情绪高昂,不管发生什么事情,都会让你不由自主地开怀大笑,有时笑到让旁人都觉得莫名其妙。
笑点低指数95%

选C的人 难以取悦
你很喜欢搞笑,对于笑话的品质把关非常严格,仿佛自己是搞笑节目的制作人,会用专业眼光去审视他人的笑话,若别人说的笑话达不到你的标准,你不仅笑不出来,还会指导别人该如何搞笑。
笑点低指数40%


选D的人 配合干笑
你的个性大方随和,很会替他人着想,就算听到不好笑的笑话,也不会当场摆臭脸,为了不让说笑话的人感到尴尬,还会很配合地笑出声,让别人觉得很有面子,大家都特别喜欢与你相处。
笑点低指数65%

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注