本文转载自:美文学分享网

选文具心理测试__测你的没主见指数

文具心理测试

凭直觉随忆选1种文具

 

1.铅笔
2.直尺
3.图画纸
4.橡皮擦













































































测没主见指数

1.铅笔 – 没主见指数40%文具心理测验

当你遇到与他人意见不一样时,你会先思考两人意见相左的原因是什么,并且进行理性沟通,如果对方解释的也很有道理,其实你十分乐意采用,但如果是毫无道理可言,你绝对会坚持己见、不随便妥协,是个理性、有想法的人。

2.直尺 – 没主见指数10%

文具心理测验

你是个很有想法的人,十分清楚自己的目标,常常不管别人怎么说,自顾自地往设定的方向前进,若有人告诉你其他能达成目标的方法,你是不会把话听进耳里,因为你总是觉得自己的方法最好,所以多数人都会识趣地不左右你的计划。

3.图画纸 – 没主见指数10%

文具心理测验

你和他人讨论事情时,常扮演听取命令的角色,是个单纯、没想法的人,而且你的耳根子很软,容易被其他人说服,虽然偶尔会有自己的意见,但是常常也因为拿不定主意,决定权最后还是落在别人手上,是大家都公认最没主见的人。没主见指数90%

4.橡皮擦 – 没主见指数10%

文具心理测验

你是个做事犹豫不决、很容易三心二意的人,开会表决时,虽然能提出意见,但又对自己没自信,常常在关键时刻陷入两难,一下想要按照他人的意见做事,一下又觉得自己的想法比较正确,这样心猿意马的态度很容易什么事都做不好。没主见指数70%

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注